| | Аджика

Торт три шоколада рецепт с фото мастер класс видео

Торт три шоколада рецепт с фото мастер класс видео
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 12-32 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 400 ккал/100 грамм
Белки: 27
Жиры: 21
Углеводы: 19

Буквально в январе наткнулась на ваш сайт и поняла))), вот он тот самый торт)), приготовила маме на день рождения. Когда все пили чай, была просто минута молчания, тк только стучали ложечки по блюдцам. Этот торт сумашедший и идеальный для меня и конечно он намного вкуснее того магазинного-естественно вкуснее)). Огромное спасибо за рецепт, я сделала пол порции. Хватила на 10 человек, тк для меня он сытный за счет шоколада. Ааааа какой красавчик, ровненький, идеальный Дарья! Очень очень очень красивый получился! Спасибо вам огромное за такой приятный отзыв, торт мы этот также любим и правда он вкусный и сытный получается, а в вашем случае еще и идеальной формы! Бисквит и мусс из горького шоколада получились отличные. А дальше столкнулась со следующей сложностью: топлю молочный шоколад. Он плавится в пасту, а не как горький! И при добавлении молока с желатином превращается в консистенцию какао. Это особенность молочного шоколада или просто неудачный шоколад попался? Да к сожалению с молочным и белым шоколадом работать намного сложнее чем с горьким, тут нужно приловчиться, да и иногда это от качества шоколада зависит, но больше от умения с ним работать, сама по опыту много раз с таким сталкивалась. Спасибо, попробую другим методом топить. Не подскажете, сколько кг у вас получился торт? Я хочу сделать, но на большее количество людей, поэтому хочу знать на сколько больше нужно продуктов. Все получилось, надеюсь он такой же будет вкусный как и красивый! Очень нравится ваш блог! Подскажите, если ликер совсем не добавлять (т. Хочу для детей приготовить) то нужно его заменять молоком, например, или просто убрать и все? Виктория, я тоже хочу Вас поблагодарить. Давно я мечтала сделать этот торт, и вот наконец то, благодаря Вам, я это сделала. Подскажите пожалуйста,если использовать листовой желатин,лучше взять на тёмный шоколад 1 пластинку,а на белый 2? Хотела узнать на сколько кг у вас получился торт? И в период когда вы готовите мусс, вы долго ждете пока застынет предыдущий слой? Или же просто подряд всё выкладываете по мере готовности, а остывать на долго ставите весь собранный торт? И ещё главный для меня вопрос, если я не буду добавлять алкоголь, поменяются ли как-то составляющие? Торт получается примерно до 2 кг, я тортики не взвешиваю так как нет такой необходимости. На счет последнего вопроса, мне не совсем понятно что вы имели ввиду? Делала все как у Вас, мои родные были в восторге?. На следующее семейное мероприятие планирую приготовить снова. Ой спасибо большое за такой теплый отзыв, очень приятно это слышать)))у нас этот торт также в фаворитах, и муж на каждый праздник просит приготовить? Торт три шоколада получился очень вкусным, ниже уже писала отзыв))) Очень хочется приготовить торт муравейник. Но подробного рецепта нигде не нахожу. Пробовала вчера приготовить, но что то не то. Заринка, благодарю много много раз. Записала себе торт муравейник в список «must cook soon», спасибо за идею! Очень вкусный торт получился, всем очень понравился. Делала маленький торт, чтобы посмотреть какой на вкус будет. Когда я мусс готовила, после того как добавляла желатиновую массу в шоколад растопленный, то эта масса быстра схватывалась. И когда я наливала в форму, то мне приходилось самой все лопаткой распределять. Поэтому идеально ровные слои не получались. Я не знаю, может у меня желатин сильный? Всегда использую ПАРФЭ ДЕКОР. В чем может быть причина подскажите пожалуйста. Боже, какой красавчик, просто заглядение, вы супер мастер! Виктория здравствуйте, а по высоте примерно какой получается тортик? И если я в рецепте все поделю на 2, то просто слои получаться тоньше в форме 20? Вот у меня на фото как раз торт поменьше. Здравствуйте, я хотела бы узнать, можно ли 33-35% сливки заменить чем нибудь или обычные 10% взбить? И если уменьшить все ингредиенты на половину и выпекать в такой же форме, то слои получатся очень низкими? Анна, разве вы сможете взбить 10% сливки? Этот торт не выпекается, а если вы имели ввиду можно ли взять половину ингредиентов для мусса, то да, можно! Какой он милый у вас получился, видно что сделано с любовью, приятно смотреть! Спасибо большое прибольшое за фото, Вика! Тортик очень красивый и уверена вкусный! Здравствуйте, у нас в городе не могу найти сливки для взбивания, обратилась с вопросом знакомой, которая производит и продает домашнюю молочку. Так вот, она сказала мне что кондитеры берут у нее на крема очень свежую сметану, жидкую и сладкую. Сепарируется молоко высокого % жирности). Если для приготовления торта использовать такую «сметану», что именно пойдет не так? Может вообще мусс не схватится? Спасибо огромное за такой крутой и подробный рецепт! Несмотря на то, что раньше ничего грандиозеее шарлотки делать я не пробовала. Все в восторге — очень вкусно) если б не ваш рецепт — не разобралась бы и не решилась на такое! Поздравляю Вас со светлым праздником Христового Воскресения! Огромное Вам спасибо за подробнейший рецепт. Сегодня приходили в гости дочь с мужем и его родственники и после того, как попробовали торт, потребовали, чтобы я его готовила на все праздники. Единственный большой минус этого торта: очень многие друзья и родственники даже не подумали, что я приготовила это сама (решили, что купила в магазине из-за слишком профессионального оформлени, как они выразились). Сначала сказали — это лучший «три шоколада» что мы пробовали. И потом я ещё долго пыталась объяснить, что я не шучу, что сделала сама? Давно хотела попробовать его сделать. Конечно без косяков не обошлось. Буду совершенствоваться и исправлять свои ошибки. На вкус торт всем очень понравился. Рецепт очень подробный и с первого раза все получилось. Спасибо, Виктория, за такой замечательный рецепт. Интересно, а куда делись все комментарии. По ним изучала возможные ошибки и советы других. Пока непонятки с комментариями не решены, я напишу ещё раз. Потому что не знаю будет ли там моё сообщение) очень благодарна за такой отличный и подробный рецепт! Мало кто изначально поверил, что это не покупной торт! Особенно я рада, что благодаря подробному описанию и фото — я разобралась и сделала все правильно несмотря на то, что вообще никаких тортов до этого не готовила!

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Как раз праздники на носу.... Рецепт очень понравился!Пойду готовить.Спасибо!
море фантазии и прекрасное украшение стола. Его можно сделатьсамому и проявить смекалку, а можно подбирать ингридиенты и ждать потом миг наслаждения и редко неудачи.
Другие рецепты: