| | Штрудель

Пирог фруктовый рецепт с фото пошагово в духовке

Пирог фруктовый рецепт с фото пошагово в духовке
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 13-25 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 289 ккал/100 грамм
Белки: 17
Жиры: 17
Углеводы: 23

Посыпав стол мукой, раскатываем лепешку. Диаметр лепешки должен быть на 6-7 сантиметров больше диаметра формы. Лепешку укладываем на дно и стенки формы так, чтобы получилась корзиночка из теста. Края обрезаем кухонными ножницами. Так у нас получится ровный и красивый край. Чтобы во время выпечки тесто не поднималось, накалываем дно вилкой. Вот и все, ставим корж в духовку. Выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов. Как только корж подрумянится, вынимаем его из духовки. Даем коржу остыть, не вынимая его из формы. Этот рецепт еще хорош и тем, что корж можно испечь заранее, а сам пирог с фруктами приготовить на следующий день. Крем для пирога с фруктами Заварной крем тоже готовится очень просто и быстро. Данное количество ингредиентов рассчитано на форму диаметром 27 см. Если у вас форма меньшего диаметра, то сварите крем не из четырех, а из трех желтков, при этом количество остальных ингредиентов тоже следует уменьшить на четверть. Итак, отделяем желтки от белков. Добавляем к желткам половину сахара. Кладем две столовые ложки муки. Ложки набираем с хорошей горкой, крем для фруктового пирога должен быть довольно густым. Размешиваем желтки с мукой, струйкой вливаем пол стакана молока. Хорошенько мешаем, унас должна получиться яичная смесь без комочков. Оставшиеся полтора стакана молока наливаем в кастрюлю, добавляем вторую половину сахара. Не переставая помешивать веничком, вливаем желтковую смесь в теплое молоко. Доводим смесь до кипения, варим две-три минуты до загустения крема, при этом не забываем мешать крем веничком или деревянной лопаткой. Крем для пирога с фруктами должен быть достаточно густым. Горячий заварной крем выливаем в корзиночку из теста (форму пред этим снимаем). Корзиночку заполняем кремом на 2/3 высоты. Фруктовая начинка для пирога В качестве начинки для фруктового пирога можно использовать практически любые фрукты и ягоды, в том числе и консервированные. Я использовала бананы, киви, мандарины, консервированные персики и. Также прекрасно подойдут клубника, малина, ежевика, инжир и т. Желательно, чтобы начинка была разной как по цвету, так и по вкусу. Итак, фрукты очищаем от кожуры и режем пластинками (консервированные фрукты должны хорошо стечь). Если решили использовать свежие яблоки или груши, то порезанные дольки следует сначала проварить в сиропе (аналогично тому, как делается в). Таким образом яблоки мы сделаем более мягкими и предотвратим их потемнение. Фрукты выкладываем поверх крема. Можно выкладывать слоями, формируя разноцветные окружности, можно вперемешку, в общем, как душе угодно. И последний штрих - пирог из фруктов следует покрыть блестящей глазурью. Советую купить глазурь в пакетиках, она состоит из крахмала и желатина, и варится буквально за две минуты. Еще горячей глазурью покрываем фрукты на пироге. Используем кисточку, чтобы равномерно распределить глазурь по поверхности. Вот и все, очень красивый и аппетитный пирог с фруктами ставим на 2-3 часа в холодильник, крем и глазурь должны хорошо застыть. Подаем фруктовый пирог охлажденным. Вот какой красавец на разрезе. Также смотрите, а также рецепт открытого. Приготовлю парочку таких фруктовых тортов для новогодней вечеринки. Самый вкусный пирог с фруктами, который я ела! Очень хорошо, что корзиночку из теста можно выпечь накануне торжества, очень облегчает жизнь хозяйке. Приготовила такой фруктовый пирог мужу на День рождения, он ведь у меня сладкоежка. Торт Прага - торт без хлопот! Кулинарный сайт о вкусной и полезной пище. При использовании материалов сайта индексируемая ссылка на первоисточник ОБЯЗАТЕЛЬНА! Рецепт торта с бананами давно соблазнял меня хранясь в архиве а так как у меня в семье есть большущая любительница бананов я решила что приготовлю такой торт к ее Дню рождения. На днях в школе у старшей дочери проводился Фруктовый бой. Каждый класс защищал свой фрукт рассказывал о нем интересные факты пел частушки рассказывал стихи и показывал сценки. Кроме того один из конк. Сегодня я решила приготовить пирог. Так как яблок дома не оказалось я решила заменить их мандаринами запасы которых были в достатке. Рецепт который я использовала весьма напоминает рецепт обычной шарл. В выходной как обычно хочется сделать маленькую радость для родных людей. Этот новый рецепт для меня мне очень понравился. Рецепт шарлотки мне знаком с детства только мы готов. Я уже раньше говорила что очень люблю готовить пироги с разными начинками. Сегодня хочу вам предложить очень быстрый и вкусный пирог с бананами. Если честно то я не очень люблю выпечку с бананами мне. Стоило мне постряпать этот пирог один раз к приходу подруги как он стал основой для кулинарных экспериментов. Пробовала его печь с клубникой без орехов с черносливои и курагой черникой мммм честно при. Я очень большая сладкоежка а особенно что касается выпечки: тортиков рулетиков кексов домашних конфеток и т. Д Таких же как я сладкоежек со мной живут еще трое при чем мужчин Поэтому рецептов разной вк. Тарт пришел к нам из французской кухни. Это открытый пирог из песочного теста. Начинка его может быть как несладкая так и сладкая. Нашей семье нравится вот такой десертный ягодный вариант с вишней. Я очень люблю печь но так чтобы это не было слишком долго непонятно и не с продуктами которые трудно достать Абрикосовый пирог по новому рецепту отвечает всем моим требованиям. Знаменитый цветаевский пирог можно приготовить не только с традиционной яблочной начинкой в ее качестве можно смело использовать другие фрукты и ягоды. Поверьте какой бы вкус вы не избрали он будет от. Доброй ночи всем читательницам Алимеро Сегодня я к вам пожаловала с диетической выпечкой. Хотя сразу должна предупредить что есть её будут все даже те кто любит послаще и пожирнее: По моим наблюдения. Хозяюшки Алимеро наверное уже заметили что творог в выпечке я использую достаточно часто. Нравится мне что с одной стороны вроде бы и выпечка а с другой десерт легкий и воздушный. Конечно летом сложно заставить себя готовить из-за жаркой погоды совсем не хочется крутиться на кухне у раскаленной печки. Но мой рецепт пирога со смородиной достаточно прост нужно быстренько все сдел. Во время уборки в холодильнике обнаружила там несколько банок с остатками варенья. Понятно что есть его вряд ли кто уже будет а банки стоят место занимают. Вспомнила что где-то у меня есть рецепт пиро. Штрудель один из самых популярных сладких пирогов в германских и австрийских кулинариях. Начинка для штруделя может быть любая фруктовая ягодная или творожная а главным его отличием от других сладких. Представленный сегодня пирог очень необычен на вкус. Необычная выпечка вам точно понравится.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Красиво, но догадываюсь, что будет еще и вкусно!!! Спасибо повару!
Другие рецепты: