| | Тарталетки

Пирог миндальный рецепт

Пирог миндальный рецепт
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 12-20 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 311 ккал/100 грамм
Белки: 17
Жиры: 11
Углеводы: 25

Тем временем просеиваем сахарную пудру в миску и смешиваем с водой. Выкладываем сахарную глазурь в кондитерский мешок и украшаем готовый миндальный пирог хаотичными зигзагообразными узорами. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить столовую ложку сахара, пару ложек муки. Размешать и оставить опару подходить в теплом месте до образования «шапки». Шаг 2 Яйца слегка взбить. Добавить в просеянную муку яйца, опару, растопленное теплое сливочное масло (80г), соль. Накрыть его и дать подойти в тепле. Миндаль залить кипятком на минуту-две. Воду слить и почистить миндаль от кожуры. Очищенный миндаль поджарить на сухой сковороде. Измельчить орех в блендере и добавить остальной сахар. Шаг 4 Оставшееся масло растопить. Шаг 5 Тесто разделить на 4 части. И каждую часть раскатать в круг. Шаг 6 Перенести первый круг на противень, застеленный бумагой для выпечки или силиконовый коврик. Смазать круг маслом и посыпать орехами. Сверху уложить второй круг, смазать маслом, посыпать орехами, затем третий круг, смазать маслом и посыпать орехами. Шаг 7 Не трогая середину, разрезать пирог на 8 сегментов. Каждый сегмент надрезать в середине. В больших разрезах прижать тесто скалкой. Это нужно для того, чтобы тесто между лепестками не поднималось так сильно. Теперь короткую часть сегментов соединить к центру и подогнуть к низу. Оставить пирог для расстойки. Шаг 8 Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 35 минут до румяного цвета. Шаг 9 Сверху теплый пирог смазать сиропом. Для этого: 50 г сахара размешать с 50 мл. Воды, вскипятить и варить 2 мин. Сироп остудить до комнатной температуры. Сегодня представляю Вам ароматный и потрясающе вкусный пирог. Когда он выпекается, в нашем огромном доме все знают, что готовится именно миндальный пирог, так как запах от него просто восхитительный, и спутать его ни с чем невозможно. Тесто легкое и очень воздушное. В основе крема я использовала веганский крем сыр / vegan cream chees, но сюда отлично может подойти крем из кешью из рецепта моего, или же Вы просто можете покрыть пирог жидким шоколадом. В молоко добавляем уксус и даём ему свернуться. Измельчаем миндаль до состояния муки или близкого к этому. Соединяем два вида муки, соду и добавляем миндаль. Засыпаем сахар, добавляем два экстракта. Смазываем форму кокосовым маслом и выливаем туда тесто. Проверьте зубочисткой: она должна выходить сухой. Пирог должен подняться и зарумяниться. Наносим крем, украшаем ягодами. Прекрасный рецепт, обязательно попробую сделать. А можно использовать жмых миндальный от производства миндального молока? И без миндального экстракта получится просто не такой ароматный? Можно, но жмых должен быть сухим или Вы должны уменьшить жидкость в рецепте. Пирог может не подняться так, как Вы хотите. Без экстракта тоже будет пахнуть замечательно, но не так сильно. Лидочка, пробую очень Ваш шедевральный рецепт:) все, ну просто все вкусно и красиво, спасибо! Хотела вот только спросить: тесто у меня получилось очень плотное, суховатое. Меня смутило на этапе готовки, что написано «выливаем тесто», а у меня получилось только выложить и распределить по форме. Может, я что-то не правильно поняла? Или все-таки нужно было больше жидкости добавить? По рецепту получается на 375г сухих ингредиентов 150мл жидкости — все верно? Анна, спасибо за добрые слова! Все верно, но тесто не должно быть крутым. Может быть, Вы добавили чуть больше цельнозерновой муки? Она требует больше жидкости и могла сделать пирог суше. Хм, да нет, вроде все по рецепту загадка. Мое тесто тоже получилось крутым. Думаю, можно попробовать растворить сначала сахар в молоке. У меня была миндальная мука магазинная, возможно изза этого оказалось недостаточно жидкости. Я налила еще где-то 100 мл молока. Настя, миндальная мука- сухой продукт, в нем нет жидкости и жира, который есть в просто измельчённой массе свежих орехов. Муке нужна влага, а свежие орехи ее содержат. Думаю, что проблема была в этом. Ваш e-mail не будет опубликован. Уведомить меня о новых комментариях по email. Уведомлять меня о новых записях почтой. Данный блог предназначен для всех, кто ценит здоровое питание, понимает его важность и ценность, стремится узнать новые веганские рецепты. Все веганские блюда готовятся исключительно из растительных ингредиентов, большинство из которых без труда можно отыскать в ближайших магазинах. Рецепты здоровой пищи удобно систематизированы по рубрикам и подрубрикам. В блоге легко отыскать интересующее блюдо по входящим в его состав продуктам. На сегодняшний день веганское питание является сознательным выбором множества людей по всему миру. Благодаря творческим экспериментам и поискам новых вкусовых комбинаций его сторонников, веганская кухня насчитывает широкий ассортимент салатов и закусок, первых и вторых блюд, а также десертов. Веганская диета – выбор для тех, кто хочет не только избавиться от лишних килограммов, а и оздоровить организм, очистив его от шлаков и токсинов. Здоровая пища – залог отличного самочувствия и настроения, активности и энергичности, красоты и молодости! Использование любых материалов со страницы возможно только после письменного разрешения автора. Рецепт пирог миндальный Вам понравится. Выберите из самых вкусных пирог миндальный, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Простой рецепт миндального пирога итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Муку с маслом перетереть в крошку. Добавить сахарную пудру и 1 яйцо. Можно тесто сразу же выложить по форме, плотно прижимая его к бокам и дну формы, и отправить охлаждаться на 30 минут. Или же сразу завернуть тесто в пленку и отправить в холодильник, а после раскатать по форме. С сахаром и лимонной цедрой в пышный крем. Добавить молотый миндаль и корицу, все тщательно перемешать. Вылить миндальную массу в форму с тестом и отправить выпекаться на 35 минут до золотистого цвета. После выпечки готовая миндальная масса должна быть плотной на ощупь. Разогреть абрикосовый джем и нанести его на остывший пирог. Посыпать пирог толстым слоем сахарной пудры. Ну пугайтесь, если при разрезании вы увидите выливающуюся жидкость из центра - это карамель. Она может отделиться и распределиться по дну пирога после выпечки. Пирог получается очень вкусным сам по себе, но дополнительно к нему можно подать взбитые сливки. Мы тоже недавно первый раз делали миндальный пирог. Ваше имя или e-mail: У Вас уже есть учётная запись? Имена участников (разделяйте запятой). Why do I have to complete a CAPTCHA? Completing the CAPTCHA proves you are a human and gives you temporary access to the web property. What can I do to prevent this in the future? If you are on a personal connection, like at home, you can run an anti-virus scan on your device to make sure it is not infected with malware. If you are at an office or shared network, you can ask the network administrator to run a scan across the network looking for misconfigured or infected devices. Вообще то название у этого пирога "галисийский пирог" или еще тарте де сантьяго. Но я вот решила простенько-миндальный)) нашла тут //chadeyka. НУУ И КОНЕЧНО НАВЕРНОЕ НЕ ДИЕТИЧЕСКИЙ, ЗА СЧЕТ БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА ОРЕХОВ)) ПОЭТОМУ Я СЕБЕ КУСОЧЕК НА УТРО СБЕРЕГЛА) СПАСИБО! Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете! Миндальный пирог - пошаговый рецепт с фото - как приготовить, ингредиенты, состав, время приготовления - Леди Mail. Муку с маслом перетереть в крошку. Добавить сахарную пудру и 1 яйцо. Можно тесто сразу же выложить по форме, плотно прижимая его к бокам и дну формы, и отправить охлаждаться на 30 минут. Или же сразу завернуть тесто в пленку и отправить в холодильник, а после раскатать по форме. С сахаром и лимонной цедрой в пышный крем. Вылить миндальную массу в форму с тестом и отправить выпекаться на 35 минут до золотистого цвета. После выпечки готовая миндальная масса должна быть плотной на ощупь. Ну пугайтесь, если при разрезании вы увидите выливающуюся жидкость из центра - это карамель.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Очень очень вкусно, просто и быстро! Готовлю по вашему рецепту уже не первый раз. Всем очень нравится!!!
Давно хочу суп с клецками.После вашего рецепта прямо сегодня его и приготовлю.Спасибо большое!
Большое вам спасибо! Очень и очень вкусно я так делаю всегда с молодой картошкой, объедение!
Другие рецепты: