| | Торт

Рецепт розочки с безе рецепт

Рецепт розочки с безе рецепт
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 14-24 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 271 ккал/100 грамм
Белки: 26
Жиры: 21
Углеводы: 17

Такое сочетание только в восторг приводит! Как говорится, как это Я не додумалась до этого, хотя с творогом на "ты"?! Твою вкуснятину надо срочненько готовить. Твою вкуснятину надо срочненько готовить. Спасибо, девочки, что зашли! Ну допустим, в этом рецепте нет маргарина, а значит оно более диетичное. Во-вторых, ну что плохого в том, что много похожих рецептов (заметьте, не одинаковых)? Кто-то увидит мой, кто-то тот. Ведь главное, чтобы на столе всегда было вкусно, правда? И заметьте, автора "Розанов" давненько нет на форуме(наверное, сеть причины). А иногда так нужно что-то уточнить по рецепту. Все равно - спасибо, что зашли. Вы не обижайтесь, просто оооочень сложно ориентироваться в куче очень похожих рецептов а плохо это тем что людям, котороые приготовят это блюдо, будет сложно ориентироваться куда нести отчёт. Результат один -творожные розы с безе. А плохо это тем что людям, котороые приготовят это блюдо, будет сложно ориентироваться куда нести отчёт. Я думаю, никто не обидится, если отчет придет не по адресу. Особенно, если рецепты похожи, хотя и существуют закладки - вы ведь не кладете одинаковые рецепты в свои закрома? Когда я была школьницей, моя мама очень часто готовила эти розочки, "улетали" очень быстро! Только в ее рецепте рулет с безе должен был еще полежать в холодильнике перед нарезкой! Только в ее рецепте рулет с безе должен был еще полежать в холодильнике перед нарезкой! Я готовлю похожее, только тесто делаю с маргарином и не кладу сахар в тесто, сладость за счет безе. А взбитый белок посыпаю еще орешками и апельсиновой цедрой. Я готовлю похожее, только тесто делаю с маргарином и не кладу сахар в тесто, сладость за счет безе. А взбитый белок посыпаю еще орешками и апельсиновой цедрой. Только маргарин тру на крупную терку, а когда раскатала лепешки теста, намазываю взбитым белком и посыпаю рубленными орешками и цедрой. Рулеты нарезаю тоньше, чем в рецепте у Ланны, сантиметра 1,5-2. Получаются вкусные печеньки "Розочки" и сахар не сильно чувствуется, в меру. Я не люблю очень сладкую выпечку. Представляю как это вкусно был когда-то у меня похожий рецептик, но затерялся Спасибо, Катюша! Блин последняя фотка отпад! Катя, а не расскажете, что это за Швейцарский способ взбивания безе? Катя, а не расскажете, что это за Швейцарский способ взбивания безе? Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с согласия автора. Можно приготовить очень вкусные и одновременно красивые. Пирожные с кремом-безе «Розочки» готовила постоянно моя бабушка, когда ждала нас в гости. Мы поглощали десерт моментально, так как он невероятно вкусный. Теперь такими пирожными я частенько балую своих детишек. К желткам добавляем соль, перемешиваем. Растапливаем масло, остужаем, вводим к желткам. Сразу добавляем также сметану, тщательно перемешиваем. Теперь остается только добавить муку, перемешать, тесто на пирожные готовы. Формируем из него шарик, заворачиваем в пленку, кладем на 2 часа в холодильник. Готовим простой крем-безе: взбиваем все перечисленные ингредиенты до плотных устойчивых пиков (сахар лучше вводить к белкам постепенно). Достаем из холодильника тесто, делим на две порции. Верх смазываем кремом-безе. Нарезаем на кусочки, каждый из которых затем разворачиваем. Кладем на противень с пергаментной бумагой. Ставим в заранее разогретую до 200 градусов духовку, выпекаем примерно 20 минут. Пирожные «Розочки» получаются восхитительными! Мы очень любим разное печенье, особенно то, в котором есть творог. Но обычное творожное печенье немного наскучило и я нашла рецепт совершенно бесподобных творожных розочек с безе. Стакана муки растираем с маслом. Добавляем творог, желтки, разрыхлитель и столько муки из оставшейся части, чтобы получилось мягкое и не липнущее к рукам тесто. Тесто оборачиваем пищевой пленкой или складываем в пищевой пакет и кладем в морозильную камеру на 30 минут. В это время белки взбиваем в крепкую пену и постепенно вводим сахар. В конце добавляем измельченные орехи, перемешиваем аккуратно. Тесто делим на 2 части, если используем 2 начинки. Если только безе, то все равно удобнее тесто разделить на 3-4 части, потому что на мой противень не все печенья поместились. Каждую часть раскатываем в прямоугольник толщиной 2-3 мм. Пласт намазываем сверху слоем безе и заворчиваем рулетом. Рулет разрезаем на дольки шириной 2-3 см. Получившиеся столбики ставим на противень, застеленный бумагой для выпечки, оставляя расстояние друг от друга примерно 4-5 см. Ставим противень в разогретую до 160-170°С духовку и выпекаем до золотистого цвета (около 30 минут). С изюмом проделываем аналогичные процедуры:) Но с безе вкуснее)). Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. (как тесто перестанет липнуть - останавливаемся. Размягченное масло + яйца + песок – размешать до однородной консистенции, добавить сырки и стакан муки. Затем по-степенно всыпать остальную часть муки до тех пор пока тесто перестанет липнуть к рукам. Тесто получается очень нежное. Убрать тесто в холодильник и начать взбивать безе (начинку). Одну часть раскатать в тонкий пласт – чем тоньше-тем красивее получиться розочка. Весь пласт смазать взбитым белком. (сверху при желании можно посыпать грецким орехои и кишмишом) и свернуть НЕ тугим рулетиком. Затем острым ножом разрезать рулетик на “медальонки” в 2 см. Каждую розочку выложить на смазанный маслом противень. Сначала они получаются не очень симпатичными.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Мне очень понравился вкус он очень вкусный сыр прям и тает во рту.Помидоры правильно разложены мне очень приятно и вкусно,спасибо за рецепт!!
Другие рецепты: